科环联合动力中标协和新能源1.92亿风电设备订单

分享到: 更多
来源:中国机电产品流通协会电机分会

7月10日获悉,国家能源集团科环集团联合动力公司中标协合新能源风电设备订单,包括风机、发电系统、控制系统硬件及软件及配套设备等,中标金额为1.925亿元。

该公司坚持创新驱动发展,形成了全球**的风电机组技术创新体系,研发了1.5兆瓦、2.X兆瓦、3.X兆瓦、4.X兆瓦和6兆瓦四个平台产品,共60余款机型,适应我国90%风资源发展需要。

其中,2.X兆瓦系列机型为联合动力深耕低风速市场结晶,3.X兆瓦156机型在“三北”和南方平价上网地区具有明显优势,赢得客户的***认可。

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会” 的作品,版权均属于中国机电产品流通协会电机分会,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国机电产品流通协会电机分会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

会员之窗

返回顶部