国家电投响水陈家港57.5MW风电项目打下首根风机基础桩基

分享到: 更多
来源:中国机电产品流通协会电机分会

7月15日13时48分,随着***一声震响,国家电投响水陈家港57.5MW风电项目成功打下首根风机基础桩。

首根风机基础桩是风电项目的***个施工重要节点。国家电投响水陈家港57.5MW项目高度重视首桩沉桩工作,针对此次沉桩制定了专项施工方案及多项辅助措施和应急预案,江苏公司相关负责人现场指导,项目部精心组织策划,密切沟通参建单位。在农垦集团的大力支持下,7月10日,项目施工人员克服现场梅雨天气复杂恶劣,进场道路施工难度增大等困难,成功运送打桩机进入现场并进行组装,7月15日13时48分,在各参建单位的通力合作下,成功打下首根风机基础桩。

首根风机基础桩沉桩到位,标志着国家电投响水陈家港57.5MW项目距离“12.31”并网目标更近了一步,也体现了江苏公司工程建设者们不畏困难,砥砺前行的奋斗者精神。

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会” 的作品,版权均属于中国机电产品流通协会电机分会,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国机电产品流通协会电机分会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

会员之窗

返回顶部