国电投上海电力广西平南60.95MW风电项目顺利并网

分享到: 更多
来源:中国机电产品流通协会电机分会

7月23日,在落实电网及送出线路的各项相关手续后,上海电力新能源公司广西平南60.95MW风电项目顺利并网。

广西平南风电项目,自2019年6月28日开工建设以来,坚持因地制宜、因情制宜,落实"设备物资到位""外部条件到位""施工单位到位""现场安全生产和防疫措施到位"等"四个到位"准则,积极组织项目复工,并在2020年5月9日雨季到来前完成23台风力发电机组运输吊装工作。




版权声明

1、凡本网注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会” 的作品,版权均属于中国机电产品流通协会电机分会,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国机电产品流通协会电机分会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

会员之窗

返回顶部