华润电力总裁唐勇拜会山东菏泽市**陈平 陈平表示将全力支持华润在菏泽风、光发电拓展

分享到: 更多
来源:中国机电产品流通协会电机分会

8月7日,华润电力总裁唐勇拜会了山东省菏泽市**陈平,双方就进一步加深企地合作等事宜进行了探讨交流。

唐勇总裁对菏泽**期以来对华润电力给予的关心支持表示感谢,并详细介绍了华润电力的业务情况及未来在山东特别是菏泽的发展规划,期待双方进一步巩固发展当前良好的合作势头,实现更高水平、更深层次合作,促进菏泽市社会经济发展。

陈平**对唐总一行的到访表示欢迎,对华润集团、华润电力在促进菏泽市发展、履行社会责任方面所作的贡献表示感谢,希望在已取得合作成果的基础上,进一步加强与华润集团各业务板块的交流合作,并表示将全力支持华润电力在菏泽风电、光伏发电等清洁能源拓展。

菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦,**副秘书长、办公室主任孟凡荣,市发改委主任康兵,牡丹区区长张泽中,华润电力华东大区总经理卜宪斗等陪同会见。

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会” 的作品,版权均属于中国机电产品流通协会电机分会,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国机电产品流通协会电机分会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

会员之窗

返回顶部