中国机电产品流通协会八届五次理事会议顺利召开

分享到: 更多
来源:中国机电产品流通协会电机分会

5265_2.jpg

微信截图_20201216163531.png

微信截图_20201216163445.png

微信截图_20201216163725.png


2020年12月16日上午中国机电产品流通协会八届五次理事会议顺利召开。由于疫情的原因,协会在研究并上报上级机关同意后,本次会议以视频会议方式召开。来自全国各地的分支机构代表、理事单位代表、会员代表共37人参加了会议。会议的主题是贯彻落实十九届五中全会精神,总结上次理事会以来的工作,提出下一年工作的基本思路。

张祚岭会长主持会议并向大会做了《中国机电产品流通协会八届五次理事会工作报告》。报告全面总结了协会在引导全行业抗击疫情,复工复产,推进全面深化行业服务,加强会员企业服务,加强党建工作,致力公益慈善等方面的工作情况。报告还提出了下一阶段工作的基本思路。一是深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神。二是夯实行业基础工作,提升市场治理能力。三是加快自身转型升级,建设一流行业组织。

大会审议通过了《八届五次理事会工作报告》、《2020年理事会财务报告》和其他重要事项。

会议圆满结束。

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会” 的作品,版权均属于中国机电产品流通协会电机分会,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国机电产品流通协会电机分会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

会员之窗

返回顶部