全国中小型电机厂长联谊会在皖南电机召开

分享到: 更多
来源:中国机电产品流通协会电机分会
        5月12日至13日,全国中小型电机厂长联谊会第十七次会议在皖南电机召开。来自中国机电产品流通协会电机分会秘书处、山东泰兰电工、重庆赛力盟电机、杭州恒力电机、江苏通达、福州万德电气、南阳防爆电机、苏州巨峰电气、江苏大中电机、中达电机、苏州太湖电工、大同电机等厂家的20余位厂长(经理)参加了本次会议。
        会议期间,皖南电机党委书记、副董事长管兵报告了公司的生产经营情况,着重介绍了皖南电机在规范化管理、营销模式、技术创新、班组建设、新产品研发等方面的主要做法,管总还就我公司如何认真培育好“三个忠诚度”(即顾客忠诚度、供应商忠诚度、员工忠诚度),向与会代表作了详细介绍。会上,与会的厂长(经理)们也分别介绍了各自企业的生产经营情况,交流了对目前市场变化的感受,还就内部管理、质量控制、销售模式、怎样规避市场风险和呆死帐等具体问题进行了认真地探讨。
        与会的厂长(经理)们认为,虽然电机行业竞争激烈,但只要企业瞄准客户需求,提高产品的质量,加快转型升级步伐,及时调整经营管理策略,适应新常态,就能够赢得发展的主动权。
会议期间,与会领导和专家在皖南电机党委书记、副董事长管兵,副董事长、总经理陈学锋及副总经理许权等陪同下,到公司各生产车间进行了参观,来宾们对皖南电机发生的显著变化和取得的成绩给予了充分肯定

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会” 的作品,版权均属于中国机电产品流通协会电机分会,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国机电产品流通协会电机分会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

会员之窗

返回顶部