打击侵权假冒办公室会见世界轴承协会代表

分享到: 更多
来源:中国机电产品流通协会电机分会

  4月21日上午,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室及部条法司有关同志,在商务部会见了世界轴承协会反假冒委员会主席Carina Bergfelt一行,介绍了2014年中国打击侵权假冒工作情况,以及互联网领域打击侵权假冒工作取得的新进展,听取了假冒轴承情况和查处经验介绍。双方就进一步加强合作等共同关心的问题深入交换了意见。

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会” 的作品,版权均属于中国机电产品流通协会电机分会,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国机电产品流通协会电机分会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国机电产品流通协会电机分会)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

会员之窗

返回顶部